отсадочная машина для производства печенья с начинкой АТОМ600ПС |
Среди множества моделей оборудования для производства печенья, двухбункерная отсадочная машина АТОМ600ПС является наиболее универсальной. Основным продуктом, производимым на этой отсадочной машине, можно считать сдобное печенье с начинкой в виде повидла, джема или вареной сгущенки.
Образцы кондитерских изделий, выпускаемых отсадочной машиной АТОМ 600ПС |
Галерея видео, демонстрирующих работу отсадочной машина АТОМ600ПС
Чтобы раскрыть или скрыть видеогалерею нажмите сюда... |
Общее описание работы отсадочной машины АТОМ 600ПС |
Общий принцип работы машины заключается в пошаговой подаче теста и начинки из бункеров. При этом программа отсадки включает в себя четыре шага, в которых возможно производить отсадку из первого и второго бункера необходимое количество времени, с возможностью задержки подачи, скорость вращения нагнетающих вальцов при этом также регулируется. Стол при этом может в каждом шаге высоту и осуществлять плавную протяжку на заданную длину как вперед, так и назад. Вращение дюз также может осуществлятся с заданной скоростью как в одну так и вдругую сторону. Все это в совокупности позволяет производить на отсадочной машине АТОМ600ПС достаточно широкий ассортимент форм сдобного печенья. Не следует также забывать о высокой производительности подачи как теста, так и начинки. На данной отсадочной машине вполне легко можно формовать изделия с максимальным количеством начинки при минимальной подаче теста. Единственным ограничивающим фактором при этом является свойства теста удерживать влагу при выпечке. Отсадочная машина АТОМ600ПС оснащается вальцово-шестеренчатым насосом, что позволяет без замены каких-либо узлов отсаживать как мягкое сдобное тесто, так и жидкие массы.
Технические характеристики отсадочной машины АТОМ 600ПС |
Характеристики | Атом 600 ПС |
Производительность, до кг/ч |
до 180 |
Вместимость бункера, литров |
два по 50 |
Количество заготовок в ряду, шт |
9 |
Ширина противеней, мм. |
до 660 |