+7(927)382-02-91, (8412) 95-49-04       nt-58@mail.ru

Навигация по сайту:
Кондитерское оборудование на реализации и б/у

отсадочная машина со струнной резкой АТОМ600СР



Однобунекрная тестоотсадочная машина АТОМ600СР предназначена для производства:
- сырцового отрезного пряника без начинки
- сдобного отрезного печенья;
- песочного отрезного печенья.

Основные преимущества отсадочной машины АТОМ600СР :
- высокая производительность
- простота в эксплуатации и обслуживании.
однобункерная тестоотсадочная машина АТОМ600СР

Данная однобункерная тестоотсадочная машина оснащена струнной резкой и предназначена для производства сырцового пряника. Также эта отсадочная машина может эффективно формовать заготовки из песочного теста, сдобного теста и подобных масс. Благодаря особой конструкции отсадочного узла также легко можно отсаживать печенье с изюмом, дробленым арахисом и другими вкраплениями. При этом даже в базовой комплектации без подъемного стола можно получать печенье в форме купола или палочки. Если же Вы захотите расширить ассортимент производства печенья, то достаточно дозаказать функцию подъемного стола - в этом случае возможно производство печенья сложных форм. Также ассортимент продукции можно расширить за счет различных дюз.


Фото однобункерной тестоотсадочной машины АТОМ600СР

отсадочная машина АТОМ600СР печенье с изюмом отрезной пряник, произведеный на машине АТОМ600СР            

Галерея видео, демонстрирующих работу отсадочной машина АТОМ600СР

Чтобы раскрыть или скрыть видеогалерею нажмите сюда...



Производство столичного пряника на АТОМ600СР


Производство сырцового пряника без начинки на АТОМ600СР

Производство песочного печенья с изюмом на тестоотсадочной машине АТОМ600СР



Общее описание работы однобункерной отсадочной машины АТОМ600СР

Функционально тестоотсадочная машина состоит из нагнетающего узла, струнной резки, шибера с насадками и транспортера. Отсадка происходит в следующем порядке - сначала происходит установка противня на заданный отступ. Далее узел нагнетания подает кондитерскую массу, которая проходя через шибер с насадками, приобретает форму. После завершения экструзии включается струнная резка, которая отделяет тестовые заготовки печенья на противень. Благодаря применению системы обратного реза при отсадке, можно добиться оптимального распределения заготовок на противне при этом сохраняя удобство работы для оператора. После завершения реза происходит установка противня на следующий ряд и цикл повторяется. При производстве печенья в форме купола необходимо снять струнную резку и установить шибер с фигурными дюзами.


Технические характеристики шнековой отсадочной машины АТОМ60СР

Характеристики Атом 600СР

Производительность, до кг/ч

до 280

Вместимость бункера теста, литров

60

Количество заготовок в ряду, шт

9

Ширина противеней, мм.

до 650