+7(927)382-02-91, (8412) 95-49-04       nt-58@mail.ru

Навигация по сайту:
Кондитерское оборудование на реализации и б/у

Справка



В данном разделе мы постараемся собрать различные статьи, рекомендации и любую другую полезную информацию как для руководителей, так и для технического персонала и технологов, работающих с различным кондитерским оборудованием. Мы очень надеемся на Ваш интерес и ждем писем с пожеланиями и вопросами, касающимися различных аспектов эксплуатации оборудования на кондитерском производстве.

  

производство пряников

Производство пряников - описание технологического процесса производства пряников, оборудование необходимое для этого, пример расчета хронометража.

 

  

производство конфет

Производство конфет - описание технологического процесса производства конфет, примеры необходимого для этого оборудования.

 

  

производство зефира

Производство зефира - общее описание производства зефира, этапы производства и примеры оборудования.