8 (8412) 67-80-79, 67-81-79       nt-58@mail.ru

Навигация по сайту:
Кондитерское оборудование на реализации и б/у

машина для глазирования шоколадом ГАЛ



Глазировочные машины серии ГАЛ предназначены для производства:
- кондитерских изделий, покрытых шоколадом полностью;
- зефира, печенья, пряников с дном покрытым шоколадом;
- различных кондитерских изделий декорированных струей шоколадной глазури;

Основные преимущества глазировочных машин серии ГАЛ :
- низкое энергопотребление
- простота и надежность
- легкое изменение конфигурации
Глазировочная машина  серии ГАЛ

Глазировочные машины могут покрывать кондитерские изделия как целиком, так и отдельно дно. Также на глазировочную машину можно устанавливать декоратор, который может наносить различные узоры струями шоколада на поверхность кондитерских изделий отдельно или совместно с покрытием дна слоем кондитерской глазури. Узел декорирования благодаря особой конструкции привода и компьютерному управлению позволяет наносить до 6 типов узора.


Система обдува глазировочной машины имеет высокоэффективный нагнетатель с плавной регулировкой давления и подогрев подаваемого воздуха, что позволяет добиться оптимальной толщины шоколада на изделии.

Ширина сетчатого конвейера может быть 250мм, 400мм, 600мм или 800мм. Емкость ванны от 40 до 90 л соответственно.

Все модификации глазировок могут оснащатся мешалками.

За счет особой конструкции рубашки обогрева мы смогли достигнуть оптимального прогрева шоколада. А высоконадежные циркуляционные насосы в комплексе с современной системой нагрева теплоносителя позволяют быстро прогревать глазировку тем самым сокращая потери времени на подготовку к работе. Например прогрев глазировочной машины ГАЛ400 до рабочей темперуры занимает всего 7-10 минут. При этом максимальное потребление электроэнергии при нагреве 3,5 кВт, а в рабочем режиме значительно меньше.

Фотогалерея

   

Галерея видео, демонстрирующих работу глазировочной машины ГАЛ

Чтобы раскрыть или скрыть видеогалерею нажмите сюда...



Работа машины для глазирования кондитерских изделий серии ГАЛ


Работа линии для глазирования кондитерских изделий ГАЛ (глазировочная машина, охлаждающие тоннели, подкатной декоратор), образцы узоров декоратора.


Общее описание работы глазировочной машины ГАЛ

Управление глазировочной машиной осуществляется с помощью контроллера. Глазировка может работать как в режиме фиксированного подогрева, так и самостоятельно темперировать шоколад в автоматическом режиме, выполняя тем самым функции темперирующей емкости. Темперирование шоколада или кондитерской глазури предстваляет собой процесс, состоящий из трех этапов:

растопка до температруры 36-45 градусов

охлаждение до 28-30 градусов

прогрев до рабочей температуры 30-36 градусов.

Температуры подготовки глазури отличаются в зависимости от сорта глазури или шоколаджа и должны указываться на этикетке или в сопроводительной документации к глазури.

Процесс темперирования очень важен, так как темперированный шоколад хорошо ложиться на изделия, быстро застывает и создает при застывании красивую глянцевую поверхность.

В стандарте контроллер набор пользовательских параметров, в которых Вы можете сохранить параметры глазирования (температура, обдув, интенсивность подачи шоколада, режим темперирования). При необходимости можно увеличить количество пользовательских параметров.


Технические характеристики глазировочных машин серии ГАЛ

Характеристики ГАЛ 400

Производительность, до кг/ч

до 200

Вместимость ванны, литров

50

Скорость транспортера

до 9 м/мин

Ширина транспортера рабочая, мм.

400