+7(927)382-02-91, (8412) 95-49-04       nt-58@mail.ru

Навигация по сайту:
Кондитерское оборудование на реализации и б/у

подкатные декораторы серии ГАЛ



Подкатные декораторы серии ГАЛ предназначены для нанесения узора струйками глазури на различные кондитерские.

 

Подкатные декораторы серии ГАЛ предназначены для производства:
- различных кондитерских изделий декорированных струей шоколадной глазури;
- зефира, печенья, пряников с дном покрытым шоколадом;

Основные преимущества глазировочных машин серии ГАЛ :
- низкое энергопотребление
- простота и надежность
- разнообразные узоры
Глазировочная машина  серии ГАЛ

Подкатные декораторы могут наносить различные узоры струями шоколада на поверхность кондитерских изделий отдельно или совместно с покрытием дна слоем кондитерской глазури. Узел декорирования благодаря особой конструкции привода и компьютерному управлению позволяет наносить до 6 типов узора.



Ширина сетчатого конвейера может быть 250мм, 400мм, 600мм или 800мм. Емкость ванны от 40 до 90 л соответственно.

Все модификации декораторов могут оснащаться мешалками.

За счет особой конструкции рубашки обогрева мы смогли достигнуть оптимального прогрева шоколада. А высоконадежные циркуляционные насосы в комплексе с современной системой нагрева теплоносителя позволяют быстро прогревать декоратор тем самым сокращая потери времени на подготовку к работе. При этом максимальное потребление электроэнергии при нагреве 3,5 кВт, а в рабочем режиме значительно меньше.

Фотогалерея

   

Галерея видео, демонстрирующих работу подкатного декоратора серии ГАЛ

Чтобы раскрыть или скрыть видеогалерею нажмите сюда...




Работа линии для глазирования кондитерских изделий ГАЛ (глазировочная машина, охлаждающие тоннели, подкатной декоратор), образцы узоров декоратора.


Общее описание работы декоратора ГАЛ

Управление декоратором осуществляется с помощью контроллера.Декоратор может работать как в режиме фиксированного подогрева, так и самостоятельно темперировать шоколад в автоматическом режиме, выполняя тем самым функции темперирующей емкости. Темперирование шоколада или кондитерской глазури предстваляет собой процесс, состоящий из трех этапов:

растопка до температруры 36-45 градусов

охлаждение до 28-30 градусов

прогрев до рабочей температуры 30-36 градусов.

Температуры подготовки глазури отличаются в зависимости от сорта глазури или шоколаджа и должны указываться на этикетке или в сопроводительной документации к глазури.

Процесс темперирования очень важен, так как темперированный шоколад хорошо ложиться на изделия, быстро застывает и создает при застывании красивую глянцевую поверхность.

В стандарте контроллер набор пользовательских параметров, в которых Вы можете сохранить параметры глазирования (температура, интенсивность подачи шоколада, режим темперирования). При необходимости можно увеличить количество пользовательских параметров.


Технические характеристики декораторов серии ГАЛ

Характеристики ГАЛ 400

Производительность, до кг/ч

до 200

Вместимость ванны, литров

50

Скорость транспортера

до 9 м/мин

Ширина транспортера рабочая, мм.

400