+7(927)382-02-91, (8412) 95-49-04       nt-58@mail.ru

Навигация по сайту:
Кондитерское оборудование на реализации и б/у

однобункерная отсадочная машина АТОМ600ПС



Однобунекрная тестоотсадочная машина АТОМ600ПС предназначена для производства:
- сдобного печенья без начинки;
- сдобного отрезного печенья;
- заготовок для пирожных "Эклер" и "Профитроли";
- кексов и бисквитов (в силиконовые формы).

Основные преимущества отсадочной машины АТОМ 600ПС :
- высокая реальная производительность
- простота в эксплуатации и обслуживании
- большой ассортимент выпускаемой продукции.
однобункерная тестоотсадочная машина АТОМ600ПС


Фото однобункерной отсадочной машины АПОМ600ПС

АТОМ600 - шнековая отсадочная машина с диафрагменной резкой             

Галерея видео, демонстрирующих работу отсадочной машина АТОМ600ПС

Чтобы раскрыть или скрыть видеогалерею нажмите сюда...



Работа отсадочной машины АТОМ600ПС


Производство кексов на отсадочной машине АТОМ600ПС




Общее описание работы однобункерной отсадочной машины АТОМ600ПС

Принцип действия отсадочной машины АТОМ600ПС следующий - тесто закладывается в бункер, где оно захватывается подмешивающими вальцами. Далее шестеренчатые валы создают давление теста и оно, пройдя через фигурные насадки (дюзы) выдавливается на противень. При этом противень может быть неподвижен (так осуществляется производство печенья в форме купола) или двигаться с различной скоростью (так делают печенье в форме палочки). После окончания отсадки заготовки печенья подъемный стол, на котором находиться противень, опускается чтобы отделить тестовую заготовку от дюз. Затем противень перемещается для формовки следующего ряда тестовых заготовок. Таким образом схема работы отсадочной машины АТОМ600ПС довольно проста. Формы производимого печенья зависят от дюз, через которые выдавливается тесто. А для того чтобы расширить ассортимент печенья, производимого отсадочной машиной АТОМ600ПС мы предусмотрели возможность отсадки в несколько шагов. Таким образом можно комбинировать в одной тестовой заготовке несколько форм между собой и получать более сложные и интересные печенья. Отсадочная машина АТОМ600ПС может работать как в составе линии по производству печенья, так и отдельно. Для управления процессом производства печенья на ней достаточно одного человека, который будет и управлять параметрами отсадки тестовых заготовок, и подавать и снимать противни. Это возможно благодаря переключению режимов подачи противней. Они могут в процессе производства подаваться от оператора к приемщику, либо после завершения отсадки печенья на лист будет возвращаться назад. При необходимости эту функцию как остальные параметры можно менять на ходу в процессе работы машины. Для производства отрезного печенья отсадочная машина АТОМ600ПС оснащается узлом струнной резки (опция). К преимуществам отсадочной машины АТОМ600ПС следует отнести специально разработанный узел нагнетания, который позволяет производить печенье из разных видов теста. с помощью него можно формовать печенье из сдобного, мягкого песочного, заварного, бисквитного теста. Помимо основного отсадочного узла однобункерная машина получила специальный модифицированный нагнетающий вальцовый блок. Он предназначен для отсадки сырцового пряничного теста, тугого песочного теста и теста с фракциями. Теперь можно производить печенье с цельным изюмом, дробленым арахисом, семечками, цукатами и прочими добавками. Отсадочная машина АТОМ600ПС очень удобна для производства эклеров и профитролей. Благодаря высокой эффективности узла нагнетания можно получать высокую производительность при производстве кондитерских изделий из заварного теста. Если оснастить бункер подогревом (опция), то можно отсаживать зефир.


Технические характеристики однобункерной отсадочной машины АТОМ600ПС

Характеристики Атом 600

Производительность, до кг/ч

до 180

Вместимость бункера теста, литров

60

Количество заготовок в ряду, шт

9

Ширина противеней, мм.

до 650